Las ventas pendientes de viviendas en EE. UU. muestran una recuperación significativa en enero |  Video

Publicado a las 3:21 p. m. ET (8:21 p. m. GMT) el martes 28 de febrero de 2023

jugando



0:53

Publicado a las 6:38 p. m. ET (23:38 GMT) el martes 28 de febrero de 2023

Reconocen que hay muchos desechos tóxicos para recoger del tren de Ohio


2:25

Publicado a las 6:24 p. m. ET (23:24 GMT) el martes 28 de febrero de 2023

Programa de alivio de la deuda estudiantil en juicio en la Corte Suprema


2:40

Publicado a las 8:08 p. m. ET (01:08 GMT) el lunes 27 de febrero de 2023

Devastador tornado golpea Norman, Oklahoma


1:05

Publicado a las 6:40 p. m. ET (23:40 GMT) el lunes 27 de febrero de 2023

Fin de la investigación en Arizona contra el cártel de Sinaloa


1:02

Publicado a las 4:37 p. m. ET (21:37 GMT) el lunes 27 de febrero de 2023

Ciclones dejan destrucción y decenas de heridos en Kansas y Oklahoma


1:40

Publicado a las 04:19 ET (09:19 GMT) el lunes 27 de febrero de 2023

Un caza chino choca con un avión de la Armada estadounidense.


3:27

Publicado a las 7:38 p. m. ET (00:38 GMT) el domingo 26 de febrero de 2023

Denuncian a cementerio en Texas por presunto mal manejo de ataúd


1:55

Publicado a las 3:53 p. m. ET (8:53 p. m. GMT) el domingo 26 de febrero de 2023

Los cargos criminales arrojan luz sobre la familia Murdaugh


2:46

Publicado a las 5:57 p. m. ET (10:57 p. m. GMT) el sábado 25 de febrero de 2023

Mira cómo un equipo de bomberos rescató a un conductor atrapado en una inundación


1:05