Pérdidas de varios millones de dólares en Perú por las protestas

Publicado a las 3:55 p. m. ET (8:55 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

jugando



0:53

Publicado a las 3:47 p. m. ET (8:47 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

Canciller de Perú: Boric le faltó el respeto a Boluarte


1:11

Publicado a las 3:46 p. m. ET (8:46 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

Canciller de Perú: Sorprendente reacción de países hermanos


1:00

Publicado a las 2:30 p. m. ET (7:30 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

¿Por qué el Perú está en crisis?


1:33

Publicado a las 2:24 p. m. ET (7:24 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

¿Es el Perú un país ingobernable?


1:27

Publicado a las 21:38 ET (02:38 GMT) del miércoles 25 de enero de 2023

Bloqueos habrían causado muerte de bebé en Perú


2:44

Publicado a las 3:34 p. m. ET (8:34 p. m. GMT) el miércoles 25 de enero de 2023

¿Qué factores crearon el caos político y social en el Perú?


3h30

Publicado a las 7:49 p. m. ET (00:49 GMT) el martes 24 de enero de 2023

En Perú, el presidente pide perdón por las víctimas y pide una tregua nacional


6:10

Publicado a la 1:52 p. m. ET (6:52 p. m. GMT) el martes 24 de enero de 2023

Boluarte culpa a la violencia en Perú y dice que han invitado a la Comisión de Derechos Humanos.


5:05

Publicado a las 9:02 p. m. ET (02:02 GMT) del domingo 22 de enero de 2023

La crisis en Perú se agudiza, las manifestaciones no cesan


3:59